Блины с икрой – блинница CASO CM 1300

Ингредиенты

Мука 8 ст. лож. с горкой
Молоко 900 мл.
Сахар 1 ст. лож.
Яйца 2 шт.
Масло подсолнечное 2-3ст.лож. в тесто
Соль на кончике ножа
Красная икра для начинки

Приготовление

  1. Взбить яйца с сахаром до бела.
  2. Добавить всю муку, соль и немного молока (половину стакана). Замесить тесто.
  3. Постепенно ввести оставшееся молоко, помешивая, чтобы не было комочков. Тесто должно получится жидкое.
  4. Печь блины на блиннице на режиме 6 с обеих сторон до подрумянивания.
  5. Готовые блины подавать с красной икрой, свернув трубочкой.
Также будет интересно