Филе индейки – Аэрофритюрница Steba

Ингредиенты

Филе индейки 300-400 гр.
Шампиньоны несколько больших грибов
Лук репчатый 1 небольшая луковица
Бекон 100 гр.
Березовый сироп 2-3 ч. лож.
Соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Филе индейки обсушить бумажным полотенцем, сделать несколько надрезов ножом и отбить молотком. Посолить и поперчить.
  2. На доску выложить нарезку бекона и сверху уложить филе индейки, скрученное рулетом. Обернуть индейку в бекон и уложить в аэрогриль.
  3. Установить температуру 180 гр и время 25 мин.
  4. Пока индейка готовится, нарезать шампиньоны и лук, и за 10 мин. до окончания приготовления индейки, поместить в чашу аэрогриля грибы и лук.
  5. Подавать индейку с грибами и березовым сиропом.
Также будет интересно