Филе индейки – Аэрофритюрница Steba
Ингредиенты
Филе индейки | 300-400 гр. |
Шампиньоны | несколько больших грибов |
Лук репчатый | 1 небольшая луковица |
Бекон | 100 гр. |
Березовый сироп | 2-3 ч. лож. |
Соль, перец | по вкусу |
Приготовление
- Филе индейки обсушить бумажным полотенцем, сделать несколько надрезов ножом и отбить молотком. Посолить и поперчить.
- На доску выложить нарезку бекона и сверху уложить филе индейки, скрученное рулетом. Обернуть индейку в бекон и уложить в аэрогриль.
- Установить температуру 180 гр и время 25 мин.
- Пока индейка готовится, нарезать шампиньоны и лук, и за 10 мин. до окончания приготовления индейки, поместить в чашу аэрогриля грибы и лук.
- Подавать индейку с грибами и березовым сиропом.
Также будет интересно