Холодный огуречный суп с йогуртом – йогуртница-сыроварка Rommelsbacher JG 80
Ингредиенты
Для йогурта: | |
Молоко | 1 л . |
Йогурт | 150 гр. |
Для супа: | |
Огурцы | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Соль, перец | по вкусу |
Зелень укропа, петрушки |
Приготовление
- Приготовить йогурт. Для этого поместить молоко и йогурт комнатной температуры в ёмкость и перемешать. Закрыть крышкой и запустить программу «1» Йогурт. Время установить на 8 часов. После убрать готовый йогурт в холодильник на ночь.
- Для супа: огурцы и зелень мелко нарезать (можно с помощью блендера, но не доводить до кашеобразного состояния), чеснок выдавить. Добавить соль и перец. Поместить в тарелку и залить йогуртом. Украсить свежей зеленью или слайдом огурца.
Также будет интересно