Куриные бедра с баклажаном Гриль Steba FG 120
Ингредиенты
Бедра куриные | 2 шт. |
Баклажан | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Масло растительное | 1 ст.л |
Соль, перец | по вкусу |
Приготовление
- Баклажан порезать овалами, бедра нашпиговать чесноком, порезанным на пластины. Натереть бедра солью со всех сторон.
- Масло смешать с перцем, смазать нижнюю часть гриля кисточкой.
- Выложить на гриль овалы баклажана, на него - бедра. Смазать верх бедер перечным маслом, закрыть крышку.
- Готовить при 180 градусах 40 минут. Как только верх бедер подрумянится, температуру верхней пластины убавить до 100 градусов.
Также будет интересно