Маринованная куриная грудка – сушилка Rommelsbacher DA 750
Ингредиенты
Куриная грудка | 2-3 шт. |
Уксус | 0,5 ст. лож. |
Соль | щепотка |
Специи на ваш вкус | 1 ст. лож. (В этом рецепте использовались смесь специй для шашлыка) |
Перец горошком | 1 ч.лож. |
Приготовление
- Куриную грудку немного отбить молотком.
- Приготовить маринад смешать уксус и все специи и соль.
- Положить куриную грудку в маринад и оставить на 30 мин.
- После включить сушилку на режим 3, установить таймер на 3 часа. Выложить куриную грудку на пергамент и готовить в сушилке, переворачивая грудку каждый час.
- Подавать можно в разных вариациях: брускетты, легкий салат с овощами и грудкой, как самостоятельное блюдо с любым гарниром.
Также будет интересно