Шоколадные чуррос – Princess 132401
Ингредиенты
Вода | 350 мл. |
Сливочное масло | 60 гр. |
Мука | 160 гр. |
Какао | 40 гр. |
Разрыхлитель | 1 ч.лож. |
Крахмал | 1 ст.лож. |
Ванильный сахар | 1 ч.лож. |
Щепотка соли | |
Для соуса: | |
Молоко | 60 мл. |
Белый шоколад | плитка |
Приготовление
- Вскипятиться воду с маслом, до полного его растворения.
- Сухие ингредиенты просеять, смешать и добавить к воде с маслом. Быстро вымесить.
- Переложить в миску и взбить миксером насадкой крюк с яйцами до однородности.
- Переложить в кондитерский мешок и выпекать в форме для чуррос Princess около 7 мин.
- Приготовить соус: вскипятиться молоко и добавить в него шоколад, перемешать до растворения, до однородности.
- Подавать шоколадные чуррос с белым соусом.
Также будет интересно