Соус песто из чесночных стрелок – Измельчитель CASO UZ 200

Ингредиенты

Стрелки чеснока 350 гр.
Растительное масло 125 мл.
Кедровые орехи 50 гр.
Лимонный сок 30 мл.
Соль 1/2 ч.лож.
Перец молотый по вкусу
Пармезан (по желанию) 70 гр.

Приготовление

  1. Очищенные кедровые орехи поместить в чашу измельчителя CASO UZ 200. Добавить к ним нарезанные на кусочки стрелки чеснока, предварительно удалив из них бутоны.
  2. Добавить все оставшиеся ингредиенты и измельчить.
  3. Готовое песто хранить в баночке в холодильнике. Либо разложить по пакетам для заморозки и убрать в морозилку.
Также будет интересно