Соус песто из чесночных стрелок – Измельчитель CASO UZ 200
Ингредиенты
Стрелки чеснока | 350 гр. |
Растительное масло | 125 мл. |
Кедровые орехи | 50 гр. |
Лимонный сок | 30 мл. |
Соль | 1/2 ч.лож. |
Перец молотый | по вкусу |
Пармезан (по желанию) | 70 гр. |
Приготовление
- Очищенные кедровые орехи поместить в чашу измельчителя CASO UZ 200. Добавить к ним нарезанные на кусочки стрелки чеснока, предварительно удалив из них бутоны.
- Добавить все оставшиеся ингредиенты и измельчить.
- Готовое песто хранить в баночке в холодильнике. Либо разложить по пакетам для заморозки и убрать в морозилку.
Также будет интересно