Вафли гонконгские с кремом-чиз и свежими ягодами – Вафельница Princess 132465

Ингредиенты

Яйцо 1 шт.
Мука 115 гр.
Соль 4 гр.
Крахмал кукурузный 30 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар 70 гр.
Молоко 1 стак.
Ванилин 1 гр.
Масло сливочное (топленое) 50 гр.
Для начинки:
Сливочный сыр 150 гр.
Сахарная пудра 70 гр.
Ягоды 🍓

Приготовление

  1. Смешать все сухие ингредиенты для теста.
  2. Взбить яйцо с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, молоко и все хорошо перемешать.
  3. Соединить сухие ингредиенты с яично-маслинной смесью. Хорошо вымешать.
  4. Включить вафельницу и подождать пока она нагреется.
  5. Выпекать вафли до золотистого цвета. Готовые вафли сформировать кулёчком.
  6. Приготовить крем-чиз: для этого холодный сливочный сыр взбить с сахарной пудрой. Начинить им вафли и добавить свежие ягоды. Присыпать сахарной пудрой.
Также будет интересно