Вафли гонконгские – Вафельница Princess 132465
Ингредиенты
Яйцо | 1 шт. |
Мука | 115 гр. |
Соль | 4 гр. |
Крахмал кукурузный | 30 гр. |
Разрыхлитель | 10 гр. |
Сахар | 30 гр. |
Молоко | 1 стак. |
Ванилин | 1 гр. |
Масло сливочное (топленое) | 50 гр. |
Начинка: | |
Моцарела | 1 большой шарик |
Помидор | 2 небольших |
Листья салата | |
Соль, красный перец |
Приготовление
- Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло и молоко и все хорошо перемешать.
- Соединить все сухие ингредиенты и добавить к яично-масляной смеси. Все хорошо вымешать.
- Моцарелу нарезать на кружочки, помидоры на слайсы.
- Разогреть вафельницу и выпечь вафли до золотистого цвета. Готовые вафли сложить пополам.
- Начинить каждую вафлю листом салата, выложить кружочки моцарелы и помидоров. Посолить, добавить красный перец.
Также будет интересно