Вафли гонконгские – Вафельница Princess 132465

Ингредиенты

Яйцо 1 шт.
Мука 115 гр.
Соль 4 гр.
Крахмал кукурузный 30 гр.
Разрыхлитель 10 гр.
Сахар 30 гр.
Молоко 1 стак.
Ванилин 1 гр.
Масло сливочное (топленое) 50 гр.
Начинка:
Моцарела 1 большой шарик
Помидор 2 небольших
Листья салата
Соль, красный перец

Приготовление

  1. Яйцо взбить с сахаром, добавить растопленное сливочное масло и молоко и все хорошо перемешать.
  2. Соединить все сухие ингредиенты и добавить к яично-масляной смеси. Все хорошо вымешать.
  3. Моцарелу нарезать на кружочки, помидоры на слайсы.
  4. Разогреть вафельницу и выпечь вафли до золотистого цвета. Готовые вафли сложить пополам.
  5. Начинить каждую вафлю листом салата, выложить кружочки моцарелы и помидоров. Посолить, добавить красный перец.
Также будет интересно