Чуррос с начинкой – Princess 132401

Ингредиенты

Вода 200 мл.
Сливочное масло 60 гр.
Соль Щепотка
Сахар 1 с.лож.
Мука 240 гр.
Яйца 2 шт.
Корица и пудра для обсыпки
Для начинки:
Плитка темного шоколада
Сливочное масло 40 гр
Сливки 33% 50 мл.
Сливочный сыр 100 гр.

Приготовление

  1. Вскипятить воду с со сливочным маслом, до его растворения.
  2. Всыпать муку и сахар, соль и быстро перемешать.
  3. Постепенно вбить в тесто 2 яйца и перемешать до однородности.
  4. Переложить в кулинарный мешок и выдавить в форму для чуррос Princess.
  5. Выпекать около 5 минут до золотистого цвета.
  6. Трубочкой для коктейля сделать отверстие.
  7. Приготовить начинку: в сотейнике соединить поломанный на кусочки шоколад и сливочное масло и сливки. На водяной бане постоянно помешивая растопить. Смешать с сливочным сыром.
  8. С помощью кондитерского мешка со специальной насадкой начинит каждый чурррос кремом.
  9. Готовые чуррос обвалять в смеси сахарной пудры и корицы.
Также будет интересно