Чуррос с начинкой – Princess 132401
Ингредиенты
Вода | 200 мл. |
Сливочное масло | 60 гр. |
Соль | Щепотка |
Сахар | 1 с.лож. |
Мука | 240 гр. |
Яйца | 2 шт. |
Корица и пудра для обсыпки | |
Для начинки: | |
Плитка темного шоколада | |
Сливочное масло | 40 гр |
Сливки 33% | 50 мл. |
Сливочный сыр | 100 гр. |
Приготовление
- Вскипятить воду с со сливочным маслом, до его растворения.
- Всыпать муку и сахар, соль и быстро перемешать.
- Постепенно вбить в тесто 2 яйца и перемешать до однородности.
- Переложить в кулинарный мешок и выдавить в форму для чуррос Princess.
- Выпекать около 5 минут до золотистого цвета.
- Трубочкой для коктейля сделать отверстие.
- Приготовить начинку: в сотейнике соединить поломанный на кусочки шоколад и сливочное масло и сливки. На водяной бане постоянно помешивая растопить. Смешать с сливочным сыром.
- С помощью кондитерского мешка со специальной насадкой начинит каждый чурррос кремом.
- Готовые чуррос обвалять в смеси сахарной пудры и корицы.
Также будет интересно