Форель су-вид Су вид CASO SV 200

Ингредиенты

Стейк форели 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
Лимон 2 дольки
Соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Форель посолить и поперчить по вкусу со всех сторон. Чеснок порезать на пластинки.
  2. Вложить рыбу в пакет для вакуумирования, дополнить рыбу чесноком и лимоном, завакуумировать рыбу. Для этого воспользуйтесь упаковщиком CASO Gourmet VAC 380. Дать помариноваться 30 минут.
  3. В кастрюлю налить достаточное количество воды, установить прибор су вид. Время и температуру приготовления нужно рассчитывать по таблицам для су вид, ориентируясь на толщину куска и жирность рыбы. У данного куска форели толщина 20 мм, поэтому готовить ее будем при 60 градусах - 1 час.
  4. Нагреть прибор су вид до нужной температуры, выставить время, погрузить в кастрюлю завакуумированную рыбу и готовить до истечении времени.
  5. После су вид приготовления, рыбу в вакууме сразу поместить под струю ледяной воды и полностью охладить. Затем убрать в холодильник и можно дегустировать.
Также будет интересно