Кекс с яблоками – хлебопечка Rommelsbacher BA 550
Ингредиенты
Мука | 1,5 стакана |
Яйца | 4 шт. |
Сахар | 1 стакан |
Разрыхлитель | 1 ч.лож. |
Щепотка соли | |
Масло сливочное | 70 гр. |
Яблоки | 3-4 шт. |
Приготовление
- Яйца взбить с сахаром, перелить в форму хлебопечки.
- Добавить туда же мягкое сливочное масло и все остальные ингредиенты. Поставить на режим перемешивания.
- Яблоки очистить и нарезать на небольшие кусочки. Добавить к тесту.
- Когда все перемешается, мин. 5-7, включить режим выпечки, времени понадобилось 1,5 часа.
- Готовый кекс вынуть из формы (очень легко вышел) и остудить. Сверху посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью. Тут как вам больше нравится)
Также будет интересно