Кекс с яблоками – хлебопечка Rommelsbacher BA 550

Ингредиенты

Мука 1,5 стакана
Яйца 4 шт.
Сахар 1 стакан
Разрыхлитель 1 ч.лож.
Щепотка соли
Масло сливочное 70 гр.
Яблоки 3-4 шт.

Приготовление

  1. Яйца взбить с сахаром, перелить в форму хлебопечки.
  2. Добавить туда же мягкое сливочное масло и все остальные ингредиенты. Поставить на режим перемешивания.
  3. Яблоки очистить и нарезать на небольшие кусочки. Добавить к тесту.
  4. Когда все перемешается, мин. 5-7, включить режим выпечки, времени понадобилось 1,5 часа.
  5. Готовый кекс вынуть из формы (очень легко вышел) и остудить. Сверху посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью. Тут как вам больше нравится)
Также будет интересно