Вареники с рыбой – мясорубка CASO FW 2000
Ингредиенты
Для теста: | |
Мука | 500 гр. |
Яйцо | 1 шт. |
Вода | 1 стакан |
Столовый уксус | 1 ст. лож. |
Растительное масло | 1 ст.лож. |
Щепотка соли | |
Для начинки: | |
Филе семги | 400 гр. |
Филе хека | 300 гр. |
Сливки 10% | 50 мл. |
Яйца | 2 шт. |
Лук репчатый | 1 средняя луковица |
Соль, перец по вкусу |
Приготовление
- Приготовить тесто: всыпать муку в миску, сделать воронку, влить воду и уксус, растительное масло, вбить яйцо, добавить соль и начать замешивать тесто, собирая с краев к середине. Когда тесто станет достаточно плотным, продолжать вымешивать на рабочей поверхности до эластичности. Оно станет гладким и достаточно мягким. После этого убрать тесто в миску и оставить минут на 30.
- Приготовить начинку: филе рыбы пропустить через мясорубку, используя диск с отверстиями самого большого диаметра. Луковицу мелко нарезать и обжарить. Яйца отварить и натереть на тёрке. Соединить все, добавить сливки и специи и хорошо перемешать.
- Приготовить начинку: филе рыбы пропустить через мясорубку, используя диск с отверстиями самого большого диаметра. Луковицу мелко нарезать и обжарить. Яйца отварить и натереть на тёрке. Соединить все, добавить сливки и специи и хорошо перемешать.
- Вскяпитить воду, добавить лавровый лист, чёрный перец горошком. Отварить вареники и подать к столу со сметаной.
Также будет интересно