Пирожки Корниш пасти – Мясорубка GRAEF FW 500

Ингредиенты

Мука пшеничная 700 гр
Масло топленое 150 гр
Сливочное масло 155 гр
Вода 210 гр
Фарш мясной 300 гр
Соль, перец по вкусу
Морковь 1 шт
Картофель 1 шт
Лук репчаты 1 средняя луковица
Зелень

Приготовление

  1. Сначала приготовим тесто: Смешать оба вида масла с мукой в крошку. Добавить ледяную воду и замесить эластичное тесто. Скатать в шар и убрать в холодильник на час.
  2. Приготовить начинку: Прокрутить мясо через мясорубку GRAEF FW 500. Смешать фарш, мелко нарезанный лук, морковь и картофель, нарезанные кубиками, зелень, посолить и поперчить.
  3. Тесто разделить на небольшие шарики. Раскатать каждый в тонкий пласт, вырезать тарелкой круг. Выложить начинку и сформировать пирожки по вашему усмотрению. Смазать каждый пирожок яйцом и выпекать в разогретой духовке до 180 гр примерно 50 мин.
Также будет интересно