Вафельные корзиночки с фруктами – вафельница Steba WB 20
Ингредиенты
Мука пшеничная | 1 ст |
Сахар | 1 ст |
Яйцо | 3 шт |
Чай матча (порошок) | 2 ч. л. |
Масло сливочное | 200 гр |
Фрукты для наполнения корзинок |
Приготовление
- Яйца взбить с сахаром до увеличения в объёме вдвое.
- Добавить размягченное сливочное масло и хорошо взбить.
- Постепенно ввести муку и чай матча. Вымешать однородное тесто.
- Разогреть электровафельницу и выложить 3-4 ст.лож. теста.
- Выпекать 3-4 мин. пока вафли не подрумянятся.
- Готовые вафельные корзинки наполнить кусочками фруктов. Сверху припудрить чаем матча и украсить веточками тимьяна.
Также будет интересно