Фасолевый суп «Азиатский» – скороварка Steba DD 2 RED
Ингредиенты
| Смесь фасоли и чечевицы | 130 гр |
| Морковь | 1 средняя |
| Картофель | 2-3 средних шт. |
| Помидор | 1 большой (или 2 ст.лож. томатной пасты) |
| Укроп, петрушка, кинза сушеные | 1-2 ч.лож. |
| Для мясного бульона: | |
| Говядина | 200 гр |
| Соль | по вкусу |
| Для украшения веточки кинзы |
Приготовление
- Овощи моем, чистим лук, картофель, помидор обдаём кипятком, снимаем кожицу и режем на кубики. Картофель также режем крупно.
- Включаем режим «обжарка», добавляем немного растительного масла и обжариваем морковь и лук в течение 3 мин.
- Наливаем 1 л кипятка в чашу мультиварки, кладём мясо и выбираем режим «Мясо» на 20 мин.
- По истечение этого времени добавляем картофель и бобовые, помидор, соль и специи. Закрываем крышку, включаем режим «Овощи» и готовим ещё 10-15 мин.
- По истечение этого времени ждём 3 мин. Открываем клапан и крышку.
- Подавать суп с веточками свежей кинзы
Также будет интересно



