Конфеты шоколадно-ореховые пралине – измельчитель CASO UZ 400
Ингредиенты
Миндаль | 70 гр |
Шоколад темный 85% | 100 гр |
Кленовый сироп | 1 ст. лож. |
Сахар | 2 ст. лож. |
Гранола медовая | 100 гр |
Приготовление
- Шоколад растопить на водяной бане.
- Миндаль обжарить на сухой сковороде.
- Распустить сахар и кленовый сироп на среднем огне, добавить миндаль, перемешать. Выложить для застывания на пергамент.
- В измельчителе CASO UZ 400 смолоть гранолу в крупную крошку.
- Измельчить пралине практически в мелкую крошку и соединить с шоколадом
- Шоколадно-ореховую массу выложить чайной ложкой на тарелку и обвалять в граноле. Сформировать конфеты.
- Готовые конфеты убрать в холод для стабилизации как минимум на 30 мин. (Лучше на 1 час).
Также будет интересно