Конфеты шоколадно-ореховые пралине – измельчитель CASO UZ 400

Ингредиенты

Миндаль 70 гр
Шоколад темный 85% 100 гр
Кленовый сироп 1 ст. лож.
Сахар 2 ст. лож.
Гранола медовая 100 гр

Приготовление

  1. Шоколад растопить на водяной бане.
  2. Миндаль обжарить на сухой сковороде.
  3. Распустить сахар и кленовый сироп на среднем огне, добавить миндаль, перемешать. Выложить для застывания на пергамент.
  4. В измельчителе CASO UZ 400 смолоть гранолу в крупную крошку.
  5. Измельчить пралине практически в мелкую крошку и соединить с шоколадом
  6. Шоколадно-ореховую массу выложить чайной ложкой на тарелку и обвалять в граноле. Сформировать конфеты.
  7. Готовые конфеты убрать в холод для стабилизации как минимум на 30 мин. (Лучше на 1 час).
Также будет интересно