Печеночные вафли с клюквенным соусом – Вафельница Wilfa WAS-623 Bell
Ингредиенты
Печень (любая на ваш вкус) | 500 гр. |
Мука | 4 ст. лож. |
Соль, перец | по вкусу |
Яйцо | 1 шт. |
Луковица средняя | 1 шт. |
Приготовление
- Пропустить печень через мясорубку вместе с луком. Добавить в получившуюся массу яйцо, муку и специи. Хорошо перемешать.
- Смазать электровафельницу маслом (совсем немного) и выпекать вафли до подрумянивания.
- К готовым вафлям подать клюквенный соус: для этого клюкву (100 гр) помыть, просушить, добавить стакан воды, пару столовых ложек сахара и довести до кипения. Развести кукурузный крахмал (1 ст. Лож.) в воде и добавить к клюкве. Немного поварить. Затем пробить соус блендером.
Также будет интересно