Завитушки из хрустящих вафель с творожным кремом – Вафельница Wilfa CC 1

Ингредиенты

Яйца 3 шт.
Сахар 160 гр.
Мука 135 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Для крема:
Сыр творожный 200 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Для украшения: карамель, орео-порошок, малина

Приготовление

  1. Яйца соединить с сахаром и взбить. Добавить растопленное сливочное масло и частями ввести муку. Все перемешать до однородности.
  2. Разогреть вафельницу и выпекать по 1-2 мин.
  3. Горячие вафли с одного края завернуть трубочкой.
  4. Каждую трубочку начинить с помощью кондитерского мешка кремом: для этого взбить творожный сыр с сахарной пудрой.
  5. Украсить малиной, крошкой орео и карамелью.
Также будет интересно