Завитушки из хрустящих вафель с творожным кремом – Вафельница Wilfa CC 1
Ингредиенты
Яйца | 3 шт. |
Сахар | 160 гр. |
Мука | 135 гр. |
Сливочное масло | 100 гр. |
Для крема: | |
Сыр творожный | 200 гр. |
Сахарная пудра | 100 гр. |
Для украшения: карамель, орео-порошок, малина |
Приготовление
- Яйца соединить с сахаром и взбить. Добавить растопленное сливочное масло и частями ввести муку. Все перемешать до однородности.
- Разогреть вафельницу и выпекать по 1-2 мин.
- Горячие вафли с одного края завернуть трубочкой.
- Каждую трубочку начинить с помощью кондитерского мешка кремом: для этого взбить творожный сыр с сахарной пудрой.
- Украсить малиной, крошкой орео и карамелью.
Также будет интересно