Песто из базилика – измельчитель CASO UZ 400
                    Ингредиенты
| Свежих листья базилика | 70 гр | 
| Чеснок | 1-2 зубчика | 
| Кедровые орешкии | 2 ст.лож. | 
| Соль и чёрный перец по вкусу | |
| Оливковое масло | 60 мл | 
| Тертый пармезан | 40 гр | 
| Лимонный сок | 1 ст. лож. | 
Приготовление
- Листья базилика помыть и обсушить.
 - Поместить в измельчитель CASO базилик, орешки, соль и перец, тертый сыр. Все измельчить на высокой скорости, постепенно добавляя оливковое масло. В конце добавить лимонный сок и перемешать
 - Выложить песто в банку и хранить в холоде, плотно закрыв крышкой.
 
Также будет интересно
                    
    



